Корпоративные праздники

Организация праздников
Наши клиенты
Фотогалерея
Анонсы и комментарии
Инфо блок
Полезная информация
Контакты

Организация праздников

Корпоративные мероприятия

Деловые мероприятия

Организация юбилеев

Ведущий на праздник

Артисты на праздник

Тематические программы

Организация презентаций

Звезды эстрады

Кейтеринг

Отдых на природе

Аренда теплохода

Корпоративный Новый год

Календарные праздники

Детские праздники

Выпускной вечер

Дискотека на праздник

Оформление шарами

Организация мероприятий

Дополнительные услуги

Цены

Наши презентации

Вакансии



Яндекс цитирования

Выпускной вечер 2018

В помощь родительским комитетам мы предлагаем эту статью.
 
При подготовке выпускного вечера у родительских комитетов выпускных классов возникает множество вопросов, которые они адресуют нам, менеджерам праздничного агентства. Ответы на вопросы по поводу основных составляющих выпускного вечера мы предлагаем Вашему вниманию.
 
Цены на выпускной вечер.
 
В качестве предисловия хотелось бы отметить, что выпускной бал отмечается абсолютно всеми школами и пик празднования приходится на определенную дату. Это день высокого, порой даже ажиотажного спроса.  Надо понимать, что эта дата с точки зрения бюджетной составляющей не может оцениваться по расценкам не праздничных дней.
 
На несколько десятков тысяч школ в Москве приходится порядка 3.000 ресторанов, энное количество теплоходов. Естественно, спрос в разы превышает предложение, что сказывается на увеличении цен. От праздничного агентства в данном случае формирование ценовой политики не зависит. Рестораны, теплоходы и иные заведения увеличивают расценки на аренду и питание практически в два раза на выпускной вечер
 
Примерно та же ситуация происходит и с ведущими праздников, и с Ди-джеями, и с музыкальными коллективами и профессиональными артистами. Профессиональные артисты и ведущие тоже повышают цены, и принципе, скорее всего они правы. Москва – один из самых дорогих городов Мира, у нас самые дорогие рестораны, самые дорогие продукты, далеко не низкие цены на бензин, одежду, обувь и все остальное. Артисты, такие же люди, как и мы с Вами, они также покупают товары и услуги. И не удивительно, что в самый запрашиваемый день лета они не хотят работать по низким ставкам, для них этот день – возможность хорошего заработка. Востребованные ведущие всегда нужны, и не сидят дома без дела. Кроме того, их приглашают на съемки в сериалы, кинофильмы, на телепередачи. Естественно речь идет о профессиональных артистах, а не о самодеятельности. Ценовую политику по выпускным вечерам и сегменту организация праздников можно посмотреть в разделе Цены. Также предлагаем ознакомится с Портфолио компании Мир праздничных услуг.
 
Поэтому мы советуем тем выпускным классам,  у которых по тем или иным причинам не хватает средств для приглашения ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ведущих или артистов – провести мероприятие своими силами. Сценариев в Интернете сейчас более, чем достаточно, а талантливые ребята и девушки есть в каждом выпускном классе.
Также можно предложить купить билеты всему классу на известные площадки города, вмещающие многотысячную аудиторию, там у ребят будет  возможность не только пообщаться с выпускниками других школ, но и увидеть любимых исполнителей и звезд эстрады.
И, наконец, можно выбрать предложение из самого дешевого сегмента услуг, нам встречались такие из расчета шестьсот рублей на человека, с включением и питания, и ведущего, и дискотеки, и артистов. Зная порядок цен в Москве, трудно предположить, что же получится в результате, но все имеет право на существование.
 
 
А родителям, предпочитающим обратиться к помощи профессионалов для организации выпускного вечера - на собрании желательно обсудить бюджет и пожелания по выпускному вечеру. В следующем разделе представители родительского комитета могут  ознакомится с основными вопросами по теме - выпускной вечер.
 

Компания Мир Праздничных Услуг - организация праздников Москва
Все материалы, размещенные на данном сайте, являются собственностью компании «Мир Праздничных Услуг». Любое несанкционированное использование текстов или фотографий преследуется по закону.

На главную страницу E-Mail Карта сайта